Творожный десерт «Трио» - ингредиенты

⇒ какао-порошок – 2 столовые ложки;

⇒ пищевой краситель – 1 пакетик;

⇒ ваниль – половина пакетика;

⇒ сахарный песок – половина стакана;

⇒ желатин – 25 грамм;

⇒ сметана – 450 грамм;

⇒ творог – 400 грамм.

Творожный десерт «Трио» – приготовление

1. Смешиваем творог со сметаной, ванилью и сахаром.

2. Растворяем желатин в теплой кипяченой воде (450 миллилитров).

3. Соединяем с приготовленной творожной массой.

4. Делим полученную массу на три части:

1 часть – оставляем белой,

2 часть – смешиваем с какао,

3 часть – смешиваем с красителем.

5. Выливаем по очереди наши три части в разъемную форму строго по центру в следующей последовательности:

- 4 столовые ложки белой массы

- 4 столовые ложки массы какао

- 4 столовые ложки массы, смешанной с красителем.

6. Таким образом повторяем, пока не закончатся все ингредиенты. Главное, каждую порцию выливать точно по центру!

7. Ставим на пару часов в холодильник.

Всё, творожный десерт «Трио» готов.

@темы: вкусняхи