Творожный десерт «Трио» - ингредиенты
⇒ какао-порошок – 2 столовые ложки;
⇒ пищевой краситель – 1 пакетик;
⇒ ваниль – половина пакетика;
⇒ сахарный песок – половина стакана;
⇒ желатин – 25 грамм;
⇒ сметана – 450 грамм;
⇒ творог – 400 грамм.
Творожный десерт «Трио» – приготовление
1. Смешиваем творог со сметаной, ванилью и сахаром.
2. Растворяем желатин в теплой кипяченой воде (450 миллилитров).
3. Соединяем с приготовленной творожной массой.
4. Делим полученную массу на три части:
1 часть – оставляем белой,
2 часть – смешиваем с какао,
3 часть – смешиваем с красителем.
5. Выливаем по очереди наши три части в разъемную форму строго по центру в следующей последовательности:
- 4 столовые ложки белой массы
- 4 столовые ложки массы какао
- 4 столовые ложки массы, смешанной с красителем.
6. Таким образом повторяем, пока не закончатся все ингредиенты. Главное, каждую порцию выливать точно по центру!
7. Ставим на пару часов в холодильник.
Всё, творожный десерт «Трио» готов.